苏二北

随手写写,你能喜欢,我很欢喜

【方应看Ⅹ你】身边有没有让你觉得很可惜的事(知乎体)

*方应看X你,乙女向,知乎体

*现代设定,私设有,ooc我的

一直被屏蔽,分开发直接被锁了。真的是写文半小时,找敏感词一小时。

试一下外链:身边有没有让你觉得很可惜的事(知乎体)





身边有没有让你觉得很可惜的事?——知乎

回答数886       关注人数 1551

热门回答                 默认排序

1996赞同了该回答

 

 

匿名回答

 

诶,看到这个问题就觉得扎心,觉得世界真的是奇妙的带着恶意,人间不值得,我得赶快找到任意门回到过去。

 

当事人不是我,是我的室友。我是女孩子,室友也是一个招人喜欢的小可爱。

 

当年我室友还不是室友,只是同学。她有个男朋友,刚开始的时候是小心翼翼的谈恋爱的那种。

为什么小心翼翼,是因为室友男朋友见不得人。

 

 

楼主在的是一所很出名的文科大学,身处大学城正中央,左手拥的是外国语,右手那可是艺术类,旁边有的是医学类,身后还有一所工科大学。室友是个小可爱,在这一堆美女中,活生生变成了豆芽菜。

 

 

 

但豆芽菜也有春天啊。这个春天还是恐怖版的CHUN!TIAN!

她男朋友是这大学城的一代城草,貌比潘安,毫不为过。

配上一个豆芽菜,这个春天变成了恐怖片了。

 

 

 

刚开始两个人交往只能说是很低调,没有刻意的声张,被人看见了城草和室友在一起,大家都以为是谣言。

 

为啥,因为大家觉得室友太豆芽菜了,城草之前的口味不能说是多固定,但人间绝色感都觉是最低标准了。

说白了围观群众是觉得我室友配不上。这里我一定要骂一句。

 

 

刚开始传他们俩谈恋爱,只是一两个人说在xx遇见了城草和室友,后来越来越多人见着,说的有板有眼。大家才觉得可能的确有这么一回事。

 

 

但他们敢去问城草吗?不敢

于是他们跑去问豆芽菜了。

 

 

不知道怎么问的,但谈恋爱这种事没什么不能承认的吧。

 

 

后来豆芽菜过得很惨。脚踏两条船的谣言,被诬陷考试作弊啊都有。

 

 

所以当时我看见一颗豆芽菜在一大波如狼似虎的女人中苦苦挣扎,没忍得住手,把豆芽菜捞了出来。

 

豆芽菜就变成了我的室友了。

 

 

 

当时学院里欺负过室友的男生据说都被城草揍了一遍。哈哈哈哈哈哈老夫的腹肌都被那几个熊猫脸给笑没了

 

唯一不好处理的可能是女生,室友没说,但我知道造谣的里面那么一个?两个是城草的ex?eeex?不夸张的说,大学城里有一半的女生都是嫉妒室友的,嫉妒她站在城草旁边。

 

 

 

当时我对城草其实还是含有一些不成熟的小偏见,城草行事张扬,看起来也是个霸道的人,我总担心室友吃亏。

室友搬来后与城草的接触多了,感觉城草也没谣言中那么差劲,最起码对室友是真的好。最起码这几年里,室友下课或者打工结束,都能看见城草在外面楼下等着接她。

 

 

评论(26)

热度(47)